首页
首页
行业资讯
行业资讯
电工技术
电工技术
杂志社
杂志社

2015第十三届四川电力博览会参观预登记启动

2015-07-22 14:32 来源:中国电工网

      第十三届四川国际电力产业博览会(SIEP)将于2015年5月29日至31日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行,组委会近日正式启动参观预登记工作,有意向参观展会者可通过展会官网(www.scdlz.cn)报名观展,也可与组委会直接联系、预约观展。
      SIEP——国内电力行业中历史较悠久、规模较大及较具影响力电力展之一。自2003年举办以来,获西部十一省市电力电网公司深度参与,深受业界推崇及行业主管部门支持,展会规模连年高速增长,现已发展成我国中西部地区规模较大、较具权威性的电力行业盛会。       
      在四川省经信委的指导下,由四川省电力行业协会、四川省电力公司等主办,西部电力网(www.cnwep.com)和成都世展贸易策划有限公司承办的第十三届四川国际电力产业博览会”定于2015年5月29日至31日在成都世纪城新国际会展中心举办。展会设特高压设备、智能电网、自动化仪器仪表、智能建筑电气、电力电工、新能源发电、电线电缆及相关制造设备、电动汽车充换电设备与技术等8大主题展区,并同期同地举办第十三届四川水电产业展览会、2015中国(成都)国际动力设备及发电机组展览会,从发电、变电、输配电到用电,涵盖电力完整产业链。将以精心细微的服务、完善的市场推广、全面的展品展示范围,协助展商和专业观众了解行业较新信息、寻找商机、拓展市场。
      为方便参观展会,四川电力产业博览会已展开参观预登记。您可登录四川电力展官网报名登记,也可以与组委会办公室直接联系、预约。通过预登记观展的观众,均可享受免费领取参观券、尊享预登记观众专用通道1分钟快速入场、获赠精美纪念品(一份)午餐劵(一份)大会会刊(一本)、观展抽奖、在西部电力网注册免费会员发布企业信息(一年)等多重福利待遇。组团参观的,还将享受油费补贴。
      同时,有意向了解更多展会信息的朋友,也可以通过扫描下方微信二维码,了解更多详情!
 
 
 
 组委会办公室
地址:成都市太升北路56号江信大厦20楼8号 
电话:028-66767084
传真:028-86942018
QQ:1622365903 
微信:四川电力展 或scdlz028 
展会官网参观预登记直通车:http://www.scdlz.cn/html/audience/inspectsiep/
 
          2015第十三届四川国际电力产业博览会期待与您相会!

精彩推荐

就翻到这儿吧,下面没有了!