首页
首页
行业资讯
行业资讯
电工技术
电工技术
杂志社
杂志社

2014中国国际电力电工展圆满闭幕

2015-07-22 14:32 来源:未知

逾2.6万专业观众入场 展商满意度全面提升

 
    2014年10月22-24日, 为期三天的亚洲较大型电力电工展「第十五届国际电力设备及技术展览会」与同期举办的「2014国际电力自动化设备及技术展览会」(EP China 2014)在北京国际展览中心拉下帷幕。是次展会汇聚了逾900参展商参与, 展出面积达35,000平方米, 三天展會共吸引了来自40个国家及地区26,336名专业观众到场参观, 相比上届北京举行的国际电力取得显著增长, 近9成参展商满意参展效果!
 
按行业发展引进高素质参展商及专业观众
 
    作为亚洲较大规模及较专业的电力电工展, 2014中国国际电力展展商启用了8大展厅, 并特别规划出智能电网专馆, 新增品牌馆及环保节能专馆, 以配合当前行业需求, 由知名企业进驻, 包括ABB、日本东芝、韩国现代、罗格朗、威图电子、华明、领步、吉林永大、南瑞、许继、平高、盛隆电气、森源、南方电力、史陶比尔、上海安奕极、曼奈柯斯、天正、人民电器、泰永科技、长城电器、积成电子、厦门明翰、珠海博威、龙净环保、大唐科技产业、华电光大、国电清新、中电投远达、博奇电力等, 大受业界欢迎。
 

 

 
    作为业内国际化较高的电力电工展, 展会带来了庞大的美国、德国及台湾展团; 在国内行业产品及技术愈趋成熟下, 展会致力邀请海外观众参观, 以配合国内技术外销的商机。今年成功邀得40个国家及地区的海外观众到场参观, 其中欧美工商会更带来巴基斯坦、埃及、土耳其、沙特阿拉伯、意大利、西班牙、喀麦隆、澳大利亚、捷克、斯诺伐克、墨西哥、英国、法国、尼日利亚、塞内加尔等地的海外参观团, 为有意开拓海外出口市场的参展商带来更多商机。


 

    展会今年成功组织了18个行业协会及企业参观团, 进一步提升展会专业观众素质, 到场观展及采购的参观团包括南方电网公司、上海电力工程行业协会、山东省电力企业协会、中石化西北油田分公司、国核电力规划设计研究院、珠海市新能源智能电网产业联盟协会、浙江省低压电器产业技术创新战略联盟、中国水利水电科学研究院计算中心自动化所等。 
 
同期研讨技术会议 反应火热全数爆满
    
    作为走在前沿的信息及业界交流平台, 中国国际电力展同期举办了十多场技术研讨会议及论坛, 与会者合计超过1300人。 
    当中, 针对国内现时面对的严峻污染及雾霾问题, 展会同期举办的”2014燃煤发电环保技术应用交流会”反应火热, 400名额于展前已经全数爆满, 一席难求。同样座无虚席的还有”2014智能电网巡回论坛配用电峰会”, 由中电联及英大传媒主办, 邀请到国家能源局、中电联、国际机构代表、国家电网公司、各网省公司、南方电网、陕西省地方电力公司、内蒙古电力等作深入技术讨论。来自电力系统的代表、设备商代表、研究机构的专家、媒体的代表200余人参加了论坛。
与赛尔传媒合办的“电能质量技术交流论坛”,吸引超过300位业内人士出席, 推动企业交流联系和创造合作机会。各领域领先的名企作主讲单位带来多场专题研讨会及技术交流会, 包括东芝、瓦克化学、德国莱茵TÜV 集团、CAMBRIDGE SENSOTEC 及 ELECTRO STATIC TECHNOLOGY等, 探讨智能电网、输配电技术、电力自动化技术、电力环保及节能技术等热门范畴, 深受好评。

 

展商及观众给予高度评价
 
展商 - 德国沃斯坦热力技术有限公司张经理
观众质素相当好, 首次参加环保节能专馆, 参展成果令人满意, 明年会继续参展 

展商 - 施恩禧电气(中国)有限公司的王经理
今年的展会,观众还是很不错的,也有一些国外客户前来展台拜访,这点很满意

观众 - 山东省电力企业协会韩小姐 
展会办的很成功,参观性比较强,确实拓宽了视野。希望明年可以继续组团观展

观众 - 石家庄铄宇科技发展有限公司张经理
整体感觉2014中国国际电力展办的很不错,很专业,展商素质都很高,一些知名企业都能看到,比较关注德国展商,展品内容和现场服务也很到位

观众 - 北京恒致远马小姐
来参观是为了了解客户需求及竞争市场, 展会整体感觉良好,接连三天都来参观,连较后一天人流也络绎不绝,很有人气

 

2015上海国际电力电工展10月世博展馆举行
设节能环保、智能电网、电力自动化及发电设备专馆 
 

    明年的2015上海国际电力电工展 (EP Shanghai),以“专注、专业、共创共赢”为主题, 将于2015年10月14至16日在上海世博展览馆举行。展会将继续设立“环保节能专馆”,回应市场对环保节能新技术、新装备的发展需求; 另将新增设”发电设备及分成式能源专馆”, 提升展品类别的纵向发展。预计参展商将超过900家。

如欲查询展会详情,请浏览中电联网站:www.cec.org.cn
展会网站:www.EPChinaShow.com或与雅式展览服务有限公司联系。

    中国国际电力电工展 / 上海国际电力电工展 (EP China / EP Shanghai)由中国电力企业联合会主办、雅式展览服务有限公司协办,始于1986年,现每年轮流在北京和上海举行。不仅是国内电力行业中历史较悠久、规模较大之展会,而且是国内唯一获得全球展览业协会认可(UFI Approved Event)、较多国际品牌参与的专业电力电工展,更连续兩年被国家商务部选为重点支持引导的电力展。
 

参展查询:
香港: 冯佩珠小姐 或 邓庆寿先生
电话: (00852) 2891 8897
传真: (00852) 2516 5024
电子邮件: power@adsale.com.hk
展会网站: www.EPChinaShow.com
 
北京: 刘莉小姐 或 张越卿小姐
电话: (010) 5129 3366
传真: (010) 8460 2816
 
上海: 萧文中先生 或 姜希琳小姐
电话: (021) 5187 9766
传真: (021) 6469 3665
 
深圳: 张琼小姐 或 唐健先生
电话: (0755) 8232 6251 
传真: (0755) 8232 6252

媒体及观众查询:
香港: 陆可欣小姐
电话: (00852) 2516 3342
传真: (00852) 2516 5024
电子邮件: epchina.pr@adsale.com.hk
 
上海: 鲍丽萍小姐
电话: (021)64691061
电子邮件:epchina.pr@adsale.com.hk
 
 
 
 
 
 
 

 
雅式展览服务有限公司
地址: 香港北角渣华道321号6楼
雅式集团: www.adsale.com.hk

 

 

精彩推荐

就翻到这儿吧,下面没有了!