首页
首页
行业资讯
行业资讯
电工技术
电工技术
杂志社
杂志社

天正电气再获低压电器“艾唯奖”大奖

2014-08-02 12:52 来源:中国智能电工网编辑部

  2014年7月30日,主题为“创新转型再发展”的第二届“艾唯奖”在北京华彩落幕。天正电气凭借雄厚的经济技术实力再次赢得“十大较具影响力品牌”称号,天正集团董事长高天乐先生因其在低压电器领域的卓越成就获评为“十大风云人物”。

  据了解,“艾唯奖”由行业主流媒体《电器与能效管理技术》杂志社(原《低压电器》)主办,每两年一次,是我国低压电器领域的大型综合评选活动,规模大、规格高,涉及整个低压电器行业,备受业界的高度关注。获奖企业ABB、施耐德电气、西门子、天正电气、正泰电器、常熟开关、德力西电气、上海人民电器厂、良信电器等国内外知名电气品牌领导悉数登场。

天正电气再获低压电器“艾唯奖”大奖

  本次评选活动共有来自15个相关行业的108位专家组成了专家组委会,并组建15位专家组成的核心专家组委会,经过网民投票、专家投票、核心专家投票评审等一系列规范评选过程,评选出七大奖项。其中“十大较具影响力品牌”是较重量级的奖项,代表了低压电气行业用户及专家学者的品牌倾向。天正电气继首届斩获后再度赢得该项大奖,充分证明了天正卓越的品质管控能力和非凡的创造能力。

  作为中国中国低压电器行业的领军企业,天正电气一直致力于打造具有核心竞争力的绿色组织,其品牌价值主张“天正绿,不一样的来电感觉”旨在为客户提供更可靠、更智能、更绿色的电气解决方案。天正电气技术中心为“国家级企业技术中心”,天正电气连续多年上榜中国企业500强,中国机械工业百强,中国电气工业百强,荣获浙江省质量管理奖、中国“战略执行明星奖”、“国家科学进步奖”等多项荣誉。天正品牌入选中国企业较高品牌荣誉的“首届中国标志性品牌”。

精彩推荐

就翻到这儿吧,下面没有了!