首页
首页
行业资讯
行业资讯
电工技术
电工技术
杂志社
杂志社

同方数字城市年度供热行业交流会 助力城市供热节能化运营

2014-07-29 12:52 来源:中国智能电工网编辑部

同方数字城市年度供热行业交流会 助力城市供热节能化运营

  日前,以“同方助力建设节能型供热系统”为主题的“2014同方数字城市供热行业交流会”在京圆满结束。会议为期3天,来自全国20余家客户单位的50余位负责人参会。

同方数字城市工程中心总经理秦绪忠发表讲话

同方数字城市工程中心总经理秦绪忠发表讲话

  同方数字城市常务副总经理兼工程中心总经理秦绪忠出席大会并做了开场演讲,围绕同方供热业务理念、行业的发展前景、以及今后的合作展望等内容与来宾进行了分享。随后,数位供热行业的专业人员:清华大学热能系博士刘兰斌、我司供热专业总工程师周大勇、副总工程师崔耀华、技术二部技术主管(节能)张玉中、节能部副经理孙玉宝等就供热领域涉及的内容进行了全方位多层次的讲解。详细介绍了同方热网节能工艺技术及解决方案,内容主要包括热源调度、一网调控、二网平衡、供热公司信息管理及合作模式等各个方面。同时,天富热力集团总工程师蒋红和太原一电供热公司副总经理刘晓敏就与同方的合作案例做了专题报告,使与会来宾对同方供热领域的核心技术和工程服务能力有了更深入、更全面的了解。

  与会来宾认真听取了讲师讲解,并结合工作中遇到的实际问题与公司技术人员进行了深入探讨,会后,业主之间还就热网运营管理和工程应用等进行了经验交流。与会来宾对本次会议的内容和形式及所搭建的交流平台表示了充分的肯定,并对会议的整体安排和所提供的服务给予了一致好评。

  本次交流会重点突出了同方助力建设节能型供热系统的会议主旨,使得业主单位领导对我公司在供热行业的技术工艺和综合实力有了进一步的认识,巩固了与现有客户的合作关系、奠定了进一步合作的可能,同时增强了潜在客户的合作意向。

与会代表积极交流

与会代表积极交流

与会代表认真做笔记

与会代表认真做笔记

精彩推荐

就翻到这儿吧,下面没有了!